-
ANTIPASTO
Crudo di Parma, Salame Felino, Speck Alto Adige, Coppa Stagionata, Selezione di Formaggi Italiani, Miele
€
-
GRAN TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI (PER 2 PERSONE)
Crudo di Parma, Salame Felino, Speck Alto Adige, Coppa Stagionata, Selezione di Formaggi Italiani, Miele
€26
-
Parmigiana Classica
Melanzane in terrina
€15
-
Hummus di ceci al limone
Carote in Pinzimonio e Crostini
€11
-
TARTARE DI TONNO
Salsa Ponzu al Pepe Nero, Lime e Passion Fruit
€18
-
ROAST BEEF HOMEMADE
Rucola, Pomodorini Confit, Bocconcini Fiordilatte, Olio Agli Aromi
€16
-
BRUSCHETTE MIX D’ESTATE
Due ai Pomodorini, Stracciatella e Origano di Calabria VG Due alle Acciughe del Cantabrico, Burro di centrifuga, Capperi e Limone
€12
-
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Crema alla Greca e Gel di Agrumi
€16
-
DEGUSTAZIONE DI MARE (PER 2 PERSONE)
Carpaccio di Salmone, Tartare di Tonno, Sashimi di Polpo Scottato
€50
-
PRIMI
€
-
SPAGHETTI ALLA GRICIA
Crema di Cuore di Pecorino Romano DOP, Pepe Nero e Guanciale Croccante
€17
-
CORDE DI CHITARRA AI GAMBERI E POMODORINI
Sugo Fresco di Pomodoro, Menta e Lime
€16
-
MARGHERITE DI BASILICO E PINOLI
Crema di Grana Padano DOP, Pomodorini Canditi, Olio al Basilico
€17
-
LASAGNA AL RAGÙ DI TONNO FRESCO
Zucchine, Pistacchi e Menta
€16
-
SECONDI
€
-
POLPO CROCCANTE
Crema di Patate allo Zafferano Insalata e Pomodorini
€21
-
PICANHA DI VITELLO AI FERRI 200 GR
Fondo Bruno, Patate al Forno e Insalata
€22
-
SOVRACOSCE DI POLLO DELLO CHEF
Marinato al Limone, Cardamomo, Paprika e Miele, Insalata e Pomodorini
€18
-
PANIGACCI BURGER HOMEMADE 150 GR
Guanciale Croccante, Pomodoro Confit, Insalata, Asiago DOP, Patatine Fritte
€15
-
TAGLIATA DI MANZO 220 GR
Rucola, Bacche Rosse e Patate al Forno
€21
-
TARTARE DI MANZO 150 GR
Acqua di Pomodoro al Prosecco, Stracciatella e Pomodorini Confit
€17
-
DOLCI
TIRAMISÙ AL MASCARPONE, PANNA COTTA AL GUSTO CANTUCCI E VIN SANTO DEL CHIANTI DOLCE DEL GIORNO,
€7
Ormai mi sento a casa
Completamente differente da ogni bistrot in città! Vengo spesso in questo locale sopratutto a pranzo e a fare un aperitivo con gli amici. Ordino sempre e rigorosamente la loro specialità ovvero i panigacci: ce n'è di ogni tipo ma il mio preferito rimane quello con l'avocado e il salmone. Sia chiaro, uno non basta per saziarti definitivamente infatti lo accompagno sempre o con un piatto di patatine o faccio a metà di un altro panino ma comunque non spendo mai oltre 15/20€
Leggi tutto »Leggi menoLa mia Liguria
Faccio sempre volentieri un salto in questo locale perché i suoi sapori mi trasportano virtualmente nella casa al mare di Rapallo. Infatti il panigaccio è un pane della tradizione ligure, rotondo, non lievitato, cotto in uno speciale piatto di terracotta. Qui viene rivisitato in chiave moderna con abbinamento di ingredienti davvero sorprendente. Dati i costi modesti, ogni volta ne ordino almeno un paio. I miei preferiti bresaola e speck! Trovo geniale il take away: quando lavoro nel mio ambulatorio in via Spartaco e ho poco tempo per i riti della tavola, poter scappare con i miei panigacci è vitale.
Leggi tutto »Leggi menoCi son cascato di nuovo
Un fantastico locale tutto da scoprire! Sono stato in questo bistrot molte volte perché dalla prima volta che ci ho messo piede mi sono totalmente innamorato della loro cucina, dai panigacci (i tipici panini che vengono rifatti in chiave moderna) ai primi piatti (ho preso di nuovo la cacio e pepe). Ho notato che è presente la caffetteria con brioches, quindi se siete da quelle parti potrebbe rivelarsi anche ottimo per la colazione. Anche i ragazzi che lavorano sono splendidi, sempre pronti ad accoglierti con il sorriso. Consigliatissimo se siete di passaggio in zona Cinque Giornate.
Leggi tutto »Leggi menoNon solo panigacci!!!!
Questo locale prende il nome da un tipo di pane rotondo, non lievitato, cotto in uno speciale piatto di terracotta, tipico della zona ligure/toscana, il panigaccio....siamo stati infatti da Panigacci Bistrot. Il locale posizionato in zona IED si presenta con mattoni a vista, legno e ferro che rendono tutto l'ambiente molto caldo. Perfetto per l'aperitivo ma anche per una cena o un business lunch. Ovviamente non potete esimervi dal provare i panigacci, piccoli panini caldi super farciti. Uno non vi basterà. La carta vi permette anche di assaggiare anche taglieri e piatti caldi. Io ho puntato su una buonissima pasta: paccheri con pomodoro e burrata! Semplice come piace a me ma con un sapore eccezionale. Degne di nota le loro patatine fritte!! Non vi dico nulla se non provatele!!! Una cosa a cui ho fatto subito caso è che il locale è assolutamente CHILD-FRIENDLY ⭐⭐⭐. Seggiolone presente, super disponibili per preparare qualcosa alla bimba, no fasciatoio. Consigli: - prenotazione obbligatoria, prenotando con l'app Njoymi avrete il 25% di sconto. Io la uso sempre. - in questo periodo hanno anche qualche tavolino esterno se volete stare fuori. Per tutte le foto e video della mia esperienza visitate il profilo IG @mangiareinbrianzaenonsolo.
Leggi tutto »Leggi menoLocale da vivere!
L'ho scoperto qualche sera fa con un gruppo di amici per la prima volta. Io ed un'altra ragazza avevamo entrambe appresso i nostri cagnolini, che sono stati i benvenuti, subito accolti con una bella ciotola di acqua fresca! Staff estremamente disponibile e gentile anche nei confronti dei nostri piccoli amici a 4 zampe! Volevamo fare una cenetta con del buon cibo in un ambiente rilassato e non potevamo chiedere di meglio. Mentre aspettavamo che tutti arrivassero, subito i camerieri ci hanno consigliato un tagliere di salumi ottimi accompagnati da pane e patatine per l'attesa. Già qui ho avuto un assaggio della qualità del cibo trattato! Ho proseguito con un'invitante carbonara! La cucina è casereccia, ogni ingrediente assolutamente fresco. Ambiente famigliare accompagnato da musica di sottofondo ed abbiamo cantato post-cena! Ci tornerò sicuramente per altre cene in compagnia, anche con la mia cagnolina!
Leggi tutto »Leggi menoPanini gourmet
Qui il panigaccio assume una consistenza più morbida e soffice introducendo il lievito, e se a pranzo i panini sono più ordinari, la sera diventano gourmet. Le pareti con i mattoni a vista, le lampadine grezze, i vinili appesi come quadri e le sedie di legno scuro donano a questo locale un aspetto industriale, ma le luci soffuse e la mise en place lo rendono più raffinato. Al Panigaccio non mangiate solo panini, ma anche dei primi piatti molto curati, dei secondi sfiziosi e dei dolci artigianali. Ricordo ancora lo stupore che provai quando mi trovai di fronte al risotto alla robiola, grana, mandorle tostate e polvere di caffè. Aperto dalla mattina fino alla sera, si parte con la colazione per concludere la sera con un fantastico cocktail realizzato da Dario, un bravissimo ed esperto barman.
Leggi tutto »Leggi menoper me TOP, anzi THISISTOP
Unico nel suo genere, locale caldo, ma anche molto frizzante, super buono tutto cio che è presente nel menu, io consiglio la carne, ma anche i Panigacci sono top!!! Ci sono stato spesso con la mia compagna, la cosa bella è che ci siamo sentiti totalmente come a casa, quindi bella anche la situazione conviviale, intimo ma TOP frizzante, selezione musicale che abbiamo cantato tutti insieme agli altri tavoli, lo consigliamo vivamente!
Leggi tutto »Leggi menoBistrot da 10 e lode
Un Bistrot moderno e ricercato è sbarcato a Milano. Unico sia nella sua eleganza, sia nella bontà dei suoi piatti, che essi siano i famosi panini oppure una cena completa. Ad accompagnare tutto questo, ottimi vini, e per un post cena cocktail sofisticati e decisamente di alto livello. Assolutamente consigliato.
Leggi tutto »Leggi menoUn apericena Bistot
Ci siamo trovati al Panigacci Bistrot per una cena con amici e colleghi. Ci ha subito colpito il proprietario molto amichevole e disponibile. Dopo diversi spritz ci hanno servito un aperitivo misto con delle patatine fritte che, lasciate che ve lo dica, sono SPAZIALI. A seguire i tipici panini del Panigacci che combinati alla compagnia, all'alcol e all'atmosfera ci hanno fatto sognare. Assolutamente consigliato, direi 30L (come la media che vorremmo avere all'università ma che in realtà ci sogniamo perché siamo sempre fuori a fare festa ahaha).
Leggi tutto »Leggi meno