Panigacci Aperitivo Locale&Pub Ristorante

Via Bezzecca, 2, 20135 Milano, Milano MI, Italia
3 esperienze verificate in questo locale

Panigacci Bistrot è un locale situato nei pressi dell'Università IED, tra mattoni rossi e stile industriale metropolitano, propone principalmente una rivisitazione della ricetta classica dei panigacci, ovviamente in chiave moderna.

Ma cosa sono i “panigacci”? La risposta è facile: pane fatto in casa cotto al momento e farcito con ingredienti di alta qualità.

Tutti i giorni è inoltre disponibile anche un “panigaccio special” diverso e un piatto del giorno.

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IL PANIGACCIO
I PRIMI PIATTI
COCKTAIL
I SECONDI PIATTI

Servizi

  • Locale con estivo
  • Saletta privata
  • Promo
  • Locale invernale
  • In evidenza
  • Pranzo

Esperienze

  • federico matteoni

    miglior bistrot di Milano

    Completamente differente da ogni bistrot in città! Vengo spesso in questo locale sopratutto a pranzo e a fare un aperitivo con gli amici. Ordino sempre e rigorosamente la loro specialità ovvero i panigacci: ce n'è di ogni tipo ma il mio preferito rimane quello con l'avocado e il salmone. Sia chiaro, uno non basta per saziarti definitivamente infatti lo accompagno sempre o con un piatto di patatine o faccio a metà di un altro panino ma comunque non spendo mai oltre 15/20€

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  • Emanuele
    Emanuele • mar, 2020

    Differente

    Sono stato in questo locale sia nelle pause pranzo sia a cena. Il panigaccio, secondo tradizione, è un pane rotondo, non lievitato, cotto in uno speciale piatto di terracotta. Qui viene rivisitato in chiave moderna con abbinamento di ingredienti davvero sorprendente. Dati i costi modesti, ogni volta ne ordino almeno un paio, ognuno è differente e ancora non ho trovato il mio favorito. Trovo geniale il take away: quando ho poco tempo per i riti della tavola poter scappare con i miei panigacci è vitale.

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  • Emanuele
    Emanuele • mar, 2020

    La mia Liguria

    Faccio sempre volentieri un salto in questo locale perché i suoi sapori mi trasportano virtualmente nella casa al mare di Rapallo. Infatti il panigaccio è un pane della tradizione ligure, rotondo, non lievitato, cotto in uno speciale piatto di terracotta. Qui viene rivisitato in chiave moderna con abbinamento di ingredienti davvero sorprendente. Dati i costi modesti, ogni volta ne ordino almeno un paio. I miei preferiti bresaola e speck! Trovo geniale il take away: quando lavoro nel mio ambulatorio in via Spartaco e ho poco tempo per i riti della tavola, poter scappare con i miei panigacci è vitale.

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Location

Prenota

Orari di apertura

  • Lunedì: 08:00 - 23:00
  • Martedì: 08:00 - 23:00
  • Mercoledì: 08:00 - 23:00
  • Giovedì: 08:00 - 23:00
  • Venerdì: 08:00 - 23:00
  • Sabato: 11:00 - 23:00
  • Domenica: chiuso

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