ESPERIENZA

Una degustazione particolare

Particolare

Prenotabile dal 03 Nov fino al 14 Mag 2022
Solo 298 esperienze rimanenti

Pensato per essere camaleontico nel susseguirsi delle stagioni, in estate completamente aperto per mantenere l’atmosfera del giardino nascosto dei cortili milanesi, chiuso in inverno come un naturale prolungamento del locale stesso, immerso nel verde delle piante grazie ad ampie vetrate come una grande serra nel cuore di Milano.
Particolare Milano è plastic free, lotta contro ogni tipo di spreco e utilizza tramite Lifegate solo energie da fonti rinnovabili.

Lo chef Andrea Cutillo Ama definire la sua cucina semplice, ricercata e attenta alla valorizzazione della materia prima. Il menu è in continuo mutamento seguendo la stagionalità e l’ispirazione dello chef che ama arricchire i suoi piatti di elementi ed abbinamenti ricercati.

L’esperienza proposta è un percorso che comincia con un benvenuto, prosegue con 6 portate e viene accompagnato con 3 calici abbinati, un vino da dolce, un distillato e caffè.

Menu

  • Un flute di champagne con finger di cruditè di mare

  • Una Amuse bouche extra

  • Due antipasti mani libere*

    *a proposta dello Chef

  • Un primo mani libere*

    *a proposta dello Chef

  • Un secondo mani libere

    *a proposta dello Chef

  • Un dolce

  • Tre calici di vino abbinati dal somelier alle portate

  • Un calice di vino passito con il dolce

  • Un distillato o un amaro tra la selezione dedicata

  • Caffè

Condizioni

VALIDITA':
Dal martedì al venerdì a cena dalle 19:00 alle 21:30 , domenica a cena dalle 19:00 alle 21:30

PRENOTAZIONE
Necessario acquistare minimo per due persone.
Possibile solo ad acquisto avvenuto, con anticipo di almeno 24 ore al numero +39 0247755016

CANCELLAZIONE
Possibile con almeno 24 ore di anticipo.
Prenotazione e Cancellazione al numero +39 0247755016

Location

Scopri l'offerta

A persona: 120 €*
Solo 298 esperienze rimanenti
Scade tra 115 giorni

* Prezzo iva inclusa. Ricevi l'offerta pagando solo un anticipo di 24 €, la differenza la paghi in cassa.

Ottieni l'esperienza

Accedi